手机版 | 科技讯RSS订阅

科技讯

OPPO R5 VS Finder图赏 致敬Finder以薄制薄

2014-12-02 14:06:37   科技讯   评论:0

查看原图
  2014年10月29日,OPPO R系列力作OPPO R5的神秘面纱在北京奥雅会展中心被揭开。纤薄至美的个性外形,无与伦比的拍照体验,R5为OPPO一贯坚持追求的极致之美诉求提供了最好的注释。源自经典血脉的“生性锋狂”气质,使得R5一经面世便吸引了无数关注,同时也将带来对于超薄手机时代的全新解读方式。

  2012年 OPPO Finder的面世,以6.65mm的超薄设计震撼了整个行业,并开始引领手机领域整体趋向超薄的设计风潮,令OPPO引以为傲的美学基因自此崭露头角。OPPO Finder作为OPPO旗下Find系列的超薄新款产品,该机最大的亮点在于其纤薄的机身设计,6.65毫米的机身是当时全球最薄的智能手机之一。

  作为向Finder致敬的新一代力作,OPPO R5机身整体压缩至4.85mm的有限物理空间,将金属的刚强极致量化至毫厘,一切只为释放纤薄之间令人惊鸿一瞥的至美艺术气息。

相关图集

阅读全部