手机版 | 科技讯RSS订阅

科技讯

瑞典男子发明电动滑水板 手纵享受水上飞

2014-10-09 17:21:02   网络   评论:0

查看原图

  据报道,没有船并不意味着你就不能享受在水上起伏荡漾的快感。“Radinn”电动滑水板,花式滑水爱好者站在滑板之上操纵手持式遥控器,无需外力帮助就可以体验到在水面上纵情飞翔的感觉。

  滑水板身由碳纤维材料制造,底部独特的防水盐雾喷射推进系统由锂电池组供电,电池组在一个水密舱内,在充电时可拆卸下来,这意味着,当一组电池耗尽后,能马上用新的电池替换,耗时极短。

  滑水板的行驶速度由无线防水手柄遥控,极速25节(46公里/小时)。加上电池的重量约29千克,它的体积很小 ,小到非常方便外出携带,可以随意放置在汽车后备箱里面或是船舱里,它甚至还可以和普通滑水板一起使用。

  “Radinn”电动滑水板的创始人菲利普·维尔纳是一名瑞典人,在大学期间他就已经萌生了制作一台电动滑水板的念头。“现在我们正在做冬季第一批产品预售前的坚硬度测试和优化。”该电动滑水板在戛纳游艇节上亮相,标价15000欧元,而预售会在今年冬季开始。

相关图集

阅读全部