手机版 | 科技讯RSS订阅

科技讯

科技讯首页>新闻 > 产经 > 卡巴斯基买赠活动火热开启 新春duang起来←|您的位置

卡巴斯基买赠活动火热开启 新春duang起来

2015-03-04 17:46:32 网络 我有话说(0人参与)
       Duang!开新春,卡巴斯基有买即赠活动火热来袭。据了解,即日起持续至3月31日,凡是在卡巴365官网购买卡巴斯基安全软件2015(三年版),即可获赠卡巴斯基手机安全软件一个。

      “其实一开始,老板让我们做买赠活动,我们是拒绝的。你不能让我赠我马上就赠,我要考产品对用户的价值度。于是,老板推荐了卡巴斯基手机安全软件,使用后duang!像加了特效一样,简单易用,保护强劲,Duang!duang!duang!是安全软件的特效,是特效的安全软件。”卡巴斯基此次活动以轻松实在的方式,从广大用户的价值需求出发回馈用户。

      安全软件专家表示,目前移动互联网上有96%的恶意软件都指向了Android系统,有超过50亿个被下载的Android应用处于被黑客攻击的威胁之下。由此可见,安卓手机安全防护刻不容缓。卡巴斯基手机安全软件可以为您的Android智能手机及其隐私数据保驾护航,全面强劲,功能简单有效。
      卡巴斯基有买即赠,让你的电脑手机安全duang起来!

标签卡巴 斯基