手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

手机 > 苹果手机 > 苹果手机使用技巧:iPhone拍照时内存不足怎么办?

苹果手机使用技巧:iPhone拍照时内存不足怎么办?

2015-03-04 16:13:54 iPhone中文网 (我要吐槽)
  不管是安卓手机还是大家所追捧的苹果手机,时间用长了或多或少都不会像刚开始那样,尤其是那些喜欢拍照16G内存的用户,最后有人会发现手机内存竟然不够用,这时该怎么办呢?针对此类问题,今天就来和大家分享下iPhone手机拍照时存储空间不足怎么办。


\iphone.tgbus.com/UploadFiles/201503/2015030211415804.jpg" width="500" />

  【iPhone手机拍照时存储空间不足怎么办】

  虽说系统已经提示你空间不足,实际上它还是给自己预留了一块净地的,虽然在相机里无法使用,但是其他程序可以!例如“信息”:打开一个信息对话框,点键盘上方的相机图标,选择“拍照或录像”即可拍照。拍好以后,点右下的“使用照片”按钮,就会看到照片出现在短信编辑框里了,不要点发送,点删除按钮把它删掉就好。这时候刚拍的照片已经存在相册里啦。

  但是过话又说回来,此招可解燃眉之急却不是长久之计,所以小编建议大家在平时不要光顾着去拍照了,要定期清理自己的相册,或者大家可以将自己的照片进行备份,这样就不怕删除照片了。