手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

智能 > 智能家居 > 欧司朗智能灯泡高流明低功耗 主流配置拥独立Hub

欧司朗智能灯泡高流明低功耗 主流配置拥独立Hub

2015-03-04 17:21:34 中关村在线 (我要吐槽)
  智能灯泡设备以千变万化的色彩调节给用户带来多样的情景体验,虽用户对此褒贬不一,但确实能够满足那些追求浪漫的小伙伴儿,而今天给大家介绍的这款设备有所区别,究竟怎样一起来看看吧……

欧司朗智能灯泡高流明低功耗 主流配置拥独立Hub
 

  欧司朗Lightify拥有40瓦和60瓦两种标准,其中60瓦型号拥有大约850流明亮度,其色温变化范围是2680K-5273K(标准为2700K-6500K),功耗方面则为9.5W(飞利浦Hub亮度为750流明功耗为9W),能耗有着不错的表现。但这款产品仅仅是色温的调节,与市面大多数智能灯泡的RGB颜色调节有所区别。