手机版 | 科技讯RSS订阅

科技讯

科技讯首页>新闻 > 互联网 > 腾讯确认微视并入腾讯视频 负责人邢宏宇离职←|您的位置

腾讯确认微视并入腾讯视频 负责人邢宏宇离职

2015-03-04 16:49:52 科技讯 我有话说(0人参与)
  【科技讯】3月4日消息,今天腾讯网媒事业群(OMG)确认,微视产品部总经理邢宏宇因个人原因已经离职,加入腾讯投资的上市公司。而去年7月独立成产品部的微视将并入腾讯视频。

腾讯确认微视并入腾讯视频 负责人邢宏宇离职

  对于微视与腾讯视频合并,腾讯OMG方面表示,调整后腾讯微视和腾讯视频将完成视频全产业链的布局。虽然产品形态不同,通过多媒体载体互动使各业务协调发展,互相补充,建立完善的媒体平台。这是前瞻思考,是面向未来的积极主动变革。

  腾讯OMG方面表示,通过调整,腾讯网络媒体事业群将加大对视频业务的投入,加强原创内容、移动端部署、扶持PGC\UGC团队,形成更加完整、专业化的视频产业。视频业务的壮大,将使腾讯网络媒体事业群所有业务进一步聚合,在新架构下能更加聚焦数字媒体业务,并搭建一个面向未来的媒体全产业链布局,为用户提供全新更好的体验。

  此外,腾讯OMG方面还表示,在整合过程中,不会涉及裁员,除部分人员继续从事微视相关业务外,其他人员会补充和加强到腾讯网媒的其他业务中。