手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

智能 > 智能穿戴 > 不同的路:Pebble与苹果 时间vs应用

不同的路:Pebble与苹果 时间vs应用

2015-03-04 16:53:38 雷锋网 (我要吐槽)
  本周可谓是Pebble的火热之周。上周,Pebble Time上线Kickstarter,不到一周时间就众筹了1200万美元。昨天,Pebble新产品Pebble Time Steel正式亮相。它采用不锈钢外壳,具有精致的外观,有金、银、铜三色可选,并附带皮革和不锈钢表带。

不同的路:Pebble与苹果 时间vs应用
 

  而事实上,Pebble近两年来已大红大紫。2012年,Pebble的创始团队在KickStarter上展示了Pebble,收到无数订单和巨额支持资金,一举成为Kickstarter最成功的融资项目。自那以后,无数智能手表创业公司纷纷出现,其中不乏Google和三星这样的巨头。当然,苹果也于去年九月公布了Apple Watch。智能手表市场竞争激烈。

  尽管智能手表大大吸引了大家的眼球和投资,但是没人真的弄明白智能手表的优势功能到底在哪里。是通知功能?还是健康追踪功能?在Apple Watch发行之后,吐槽声也是此起彼伏,很多人说其华而不实。在过去的两年中,Pebble CEO Eric Migicovsky不断在思考这个问题。现在,他给出了自己的答案:

  “作为一家公司,我们的任务就是制作一个顶级的手表。”