手机版 | 科技讯RSS订阅

科技讯

科技讯首页>新闻 > 互联网 > 万事达卡与三星电子合作推出手机移动支付←|您的位置

万事达卡与三星电子合作推出手机移动支付

2015-03-04 16:40:04 环球网科技 我有话说(0人参与)

  据英国路透社3月4日报道,全球第二大信用卡及签帐卡公司——万事达卡4日宣布,与全球最大智能手机生产商之一的三星电子合作推出名为“三星支付”的移动支付服务,万事达卡持卡人可以使用三星新推的手机Galaxy S6进行日常线下消费。
 

万事达卡与三星电子合作推出手机移动支付
 

  公司新闻稿称,美国将于今年夏天成为第一个可使用“三星支付”的国家。万事达卡将继续与三星合作,在韩国及全球其它市场逐步推出“三星支付”。

  新闻稿指出,三星支付可同时支持非接触式POS机和大部分传统POS机。对于消费者及商户来说,这意味着通过采用最新令牌技术的万事达卡电子支付,每一笔使用三星Galaxy S6实现的万事达卡交易都能获得同等的安全保障。

  一些全球科技企业正在积极推动移动支付,例如苹果推出的苹果支付、谷歌力推的Google Wallet等。去年四季度,苹果新推的苹果支付亦选择了与万事达卡等卡组织合作。