手机版 | 科技讯RSS订阅

科技讯

科技讯首页>新闻 > 互联网 > 索尼宣布:PS4累计销量突破2000万台←|您的位置

索尼宣布:PS4累计销量突破2000万台

2015-03-04 16:23:05 腾讯科技 我有话说(0人参与)

  游戏机和游戏软件是索尼最优质资产之一。3月4日,索尼公司宣布,PlayStation4累计销量突破了2000万台。
 

索尼宣布:PS4累计销量突破2000万台
 

  索尼表示,截至3月1日,PlayStation4历史累计销量达到了2020万台。索尼称,在PlayStation游戏机历史上,PlayStation4成为销售增长最快的一个版本。

  今年一月初,索尼曾公布该游戏机销量达到了1850万台。这意味着两个月时间里销售出了150万台。

  索尼游戏机业务的负责人郝斯(Andrew House)在一份声明中表示,很感谢全球游戏机粉丝对于PlayStation 4的支持,对于这些玩家持续选择PlayStation 4作为游戏设备,索尼深感欣慰。未来索尼将继续致力于提供独一无二和互动的游戏娱乐体验。

  索尼PlayStation 4的“死对头”是微软的XboxOne游戏机。此前,微软曾经公布数据称,截至2014年底的XboxOne累计销量为1000万台,但是今年以来微软尚未公布过数据。

  在日本索尼正在实施的结构重组中,游戏机业务已经成为最重要的“三驾马车”之一,其他两驾马车是摄像头芯片和电影电视娱乐业务。