手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

智能 > 智能穿戴 > 云狐酷跑智能手表17种运动数据监测 上山下海都随你

云狐酷跑智能手表17种运动数据监测 上山下海都随你

2015-03-04 16:19:17 中华网数码 (我要吐槽)
  随着智能设备的发展,人们对于可穿戴智能设备的要求和期待也日益提升,很多用户希望智能穿戴设备能够读懂他们的需求,就好像会“读心术”一样满足他们嘴上没说而放在心里的需要。云狐酷跑手表就是这样一款会“读心术”的智能手表。

云狐酷跑智能手表17种运动数据监测 上山下海都随你
 

  云狐酷跑手表就好像用户的运动教练一样懂他,通过光电心率传感器能够准确掌握使用者的脉搏,通过屏幕实时显示数据,精准“读心”。当然在这个运动大时代,不多掌握几样运动可是不敢走进运动场的,酷跑手表深知这一点,所以它能够能够提供如走路、跑步、登山、高尔夫、游泳(蝶仰蛙自)、骑行等17种运动的精确数据,只有人家不会的,没有它读不懂的。

  同时云狐酷跑手表通过美国MIL-STD-810G军标认证,IP68最高防护等级,能够陪伴使用者一起登山潜水,形影不离。酷跑手表知道这是一个看脸的时代,所以在颜值上它力求高分。拥有太阳黄搭配炫酷黑的配色组合,一块1.6英寸高分辨率电容屏幕则显示出了它的大气与活力,4枚按键操作简单便捷,轻松按动按键即可开始/完成实时运动检测,数据清晰准确。基于安卓4.3系统上深度优化、定制、开发,实现互联,给使用者带来新鲜体验。
 

云狐酷跑智能手表17种运动数据监测 上山下海都随你
 

  当今电子产品花样颇多,但是同类化也日益严重,既然是智能设备那么就要有它足够的智能范儿,云狐酷玩手表,手腕上的读心专家。