手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

手机 > 苹果手机 > 苹果手机使用技巧:iPhone6怎么删除邮箱账户?

苹果手机使用技巧:iPhone6怎么删除邮箱账户?

2015-03-04 10:58:42 iPhone中文网 (我要吐槽)
  随着智能手机已经逐渐成为很多用户们在生活工作中的有效工具,不少用户们开始用手机来登陆邮箱,但是有的人却不知道该如何删除邮箱账户。针对部分果粉们所遇到的问题,今天小编来和大家分享下iPhone6如何删除邮箱账户,感兴趣的朋友们可通过本文来了解下。


  【iPhone6如何删除邮箱账户】

  1、进入iPhone6Plus的【设置】,选择【邮件、通讯录、日历】,然后点击需要删除的邮箱账户。

  2、在该邮箱账户页面,点击下方的【删除账户】就可以完成邮箱张的删除了。