手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

手机 > 安卓手机 > 三星Note5信息首曝光 确定采用双侧曲面屏

三星Note5信息首曝光 确定采用双侧曲面屏

2015-03-04 15:51:34 快科技 (我要吐槽)
  三星于本届MWC上推出了旗舰机型GALAXY S6和S6 Edge,其中双侧曲面屏设计十分抢眼。

  其实GS6 Edge有这样的变化,已经暗示了三星未来新旗舰的一些走向。在MWC 2015上,三星的一位高管接受采访时表示,他们的确在将这样的屏幕带到下一款产品中。

  

Galaxy Note 5首曝光:继续三星黑科技

 

  当然,这位三星高管还强调,下一波儿重磅旗舰都会延续这样的设计风格,如此来看Note Edge 2也会采用这样的设计风格了。

  毫无疑问,Note 5的配置将会GS6更强。