手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

手机 > 安卓手机 > 魅族MX5真机再曝光:采用椭圆形Home键

魅族MX5真机再曝光:采用椭圆形Home键

2015-03-04 15:38:29 快科技 (我要吐槽)
  昨天黄章在魅族论坛中分享了一张图片,上面显示了一款采用椭圆形Home键的设备,似乎在暗示MX5的设计。

  有意思的是,随后魅族公司副总裁杨颜也爆出了一张相同的图片,只不过这次加入了魅族M8,两者的Home键设计都是椭圆形。

  

魅族自曝新机:MX5就这么设计了

  此外,杨颜还留下了一段非常有含义的话,那就是经典回归,只是还要再等几个月。

  其用意已经很清楚,MX5应该就是这样的设计,之前的消息称,MX4 Pro打算出一个改良版。

  期待经典圆型Home键回归的煤油什么感想?

  魅族自曝新机:MX5就这么设计了