手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

智能 > 智能穿戴 > 瑞士厂商组团推MotionX智能手表 传统造型机械计时续航2年

瑞士厂商组团推MotionX智能手表 传统造型机械计时续航2年

2015-03-04 15:40:51 威锋网 (我要吐槽)
  一波又一波的智能手表来袭,集大量高科技为一身毋庸怀疑,但作为一枚手表,它们在腔调上似乎远不及传统机械表。沉默良久后,瑞士厂商终于看不下去了。

瑞士厂商组团推MotionX智能手表 传统造型机械计时续航2年
 

  MotionX,一个由 MMT(Manufacture Modules Technologies)开发的开放智能手表平台,这就是瑞士人“组团”想出的对策。MotionX 定义了传感器、接口、数据传输方式等一系列标准,提供运动追踪、睡眠追踪、健身记录等功能,支持相关数据备份至云端。