手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

手机 > 安卓手机 > 乐视超级手机安兔兔跑分曝光 总成绩高达50149

乐视超级手机安兔兔跑分曝光 总成绩高达50149

2015-03-04 15:21:30 快科技 (我要吐槽)
  关于乐视手机更给力的消息曝光了。网上出现了疑似乐视手机的跑分截图,其安兔兔总成绩高达50149,表现完胜搭载骁龙801的小米Note以及MT6595的魅族MX4。

  

乐视手机跑分首曝秒小米Note

乐视手机跑分首曝:超5万分秒杀小米Note

  2月最后一天,乐视手机出现在了3C质量认证中心,其型号最终确认为“X600”。这意味着乐视手机的研发已经基本完成,开始上市前的准备工作了。

  此外,有消息人士透露,乐视手机搭载的处理器是来自联发科的MT6795,它也会成为MT6795的首发产品。

  从此前的消息来看,MT6795采用八核心Cortex-A53架构设计,主频2GHz,GPU为PowerVR G6200,最高支持2K分辨率显示屏,相比之前发布的MT6752来说性能提升了一个档次。