手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

智能 > 智能穿戴 > Apple Watch开售在即 Android腕表争相加入混战

Apple Watch开售在即 Android腕表争相加入混战

2015-03-04 15:15:20 网易科技报道 (我要吐槽)
  据国外媒体报道,苹果备受关注的智能腕表开售在即,竞争对手均竞相提升旗下设备,以应对Apple Watch可能对市场份额带来的冲击。

  据市场研究公司Transparency Market Research分析师索拉维•库马尔(Saurav Kumar)估计,到2016年中期,苹果将占据15%至20%的智能腕表销量,这在一定程度上对摩托罗拉、三星等也提供同类产品的厂商造成不利影响。

  苹果预计将掳获不少iOS用户成为Apple Watch的买主,而各个腕表厂商为争夺Android用户而展开的竞争在不断升温。法国品牌Withings推出的Activité智能手表可兼容于iOS手机,本周该公司又发布了新软件,使Activité又可与Android手机兼容。硅谷创业公司Pebble上周刚公布的全新腕表Time在Kickstarter上的众筹成绩令人瞩目。而摩托罗拉向搭载Android Wear操作系统的Moto 360投入不少资金。