手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

科学 > 动物世界 > 动物发情期疯狂性行为:呆萌兔子群P惊爆眼球!

动物发情期疯狂性行为:呆萌兔子群P惊爆眼球!

2015-03-04 14:51:17 科技讯 (我要吐槽)
   【科技讯】3月4日消息,不要去惹发情期的动物!因为处在最为疯狂的时期,任何人都不能想象它们会做出怎样让人意想不到的事情来。有些人在这期间其招惹动物,甚至险些被强奸!而动物之间进行群交群P的性行为,在发情期期间也是屡见不鲜。


动物疯狂性行通kyqqjurT0w8jNw9fTyLpQvqqxrNHbx/KjoQ==" src="http://img.kejixun.com/2015/0304/20150304025434705.jpg" />

 

  以前我觉得人类发明衣服只是单纯的为了保暖,看过这张图片之后,你会不会被人类独特的智慧所深深折服?不管你是不是,这位小妹妹就是这么认为的。