手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

智能 > 智能穿戴 > 苹果手表Apple watch4月初或仅在美国销售

苹果手表Apple watch4月初或仅在美国销售

2015-03-04 14:49:29 安珀 (我要吐槽)
  上周在位于柏林的苹果旗舰专卖店发言时,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)向员工表示,4月份Apple Watch不会只在美国市场销售。库克特别提到,Apple Watch将从4月份起在德国市场销售。一种可能的情况是,Apple Watch将于4月初首先在美国市场销售,4月份晚些时候登陆德国和其他市场。与第一代iPhone和iPad相比,Apple Watch的发布计划更“勇于进取”。

  库克还讨论了在欧洲推出Apple Pay的问题,“Apple Pay服务将是全球性的。我们希望Apple Pay无所不在,我们在努力使它进入美国之外的市场,这需要一些时间。我们希望Apple Pay今年进入德国和欧洲市场。我不清楚我们能否实现预期目标,但我认为我们能实现预期目标。我们的目标是尽可能早地在德国推出Apple Pay。”