手机版 | 科技讯RSS订阅

科技讯

科技讯首页>新闻 > 互联网 > 雷军董明珠因10亿赌约刻意回避?雷军否认←|您的位置

雷军董明珠因10亿赌约刻意回避?雷军否认

2015-03-04 11:54:48 科技讯 我有话说(0人参与)
  【科技讯】3月4日消息,2015全国“两会”正式拉开帷幕。根据参会名单,今年将有数十位来自IT、电信、互联网等科技行业的代表参加本次两会,其中比较引人关注的是曾发起10亿天价赌约的小米雷军和格力董明珠。

  通过座位会议名单了解到,在广东代表团抵京后的第一次全体大会上,董明珠与雷军原本在同一排相邻而坐,但董明珠并未选择与雷军同坐,而是换了座位,与雷军相隔两个代表,在散会时也没有任何交流。

  对于双方有意回避的说法,雷军在大会堂外表示,路上他还和董坐在一起聊此八卦。“因为我昨天到晚了,只剩一个座位,大家都没有按照排好的座位坐”。

雷军董明珠因10亿赌约刻意回避?雷军否认

  2013年12月,在央视“2013中国经济年度人物评选”上,雷军曾向董明珠发起赌约称,“小米如果5年内营业额无法击败格力,自己输给董明珠一块钱。”当时董明珠也不示弱,还击说,“一块钱不要再提,要赌就赌10个亿。”

  在今年2月的广东省十二届人大三次会议上,董明珠曾表示,随着小米涉足房地产行业,赌约已经取消。董明珠称,“因为当时他跟我赌的是产品,据说他现在已经进入房地产行业。我觉得,搞房地产就不符合跟我约赌的条件了。”

  对此,雷军表示:“董明珠也问了我关于小米家装的事儿,其实小米没有做家装。我只是在其创业期给予了一些指导,顺为基金有一些投资。小米只做三类五种产品,不会做家装,也不会做房地产。