手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

游戏 > 网络游戏 > 国服暗黑3首轮内测时间确定 测试申请已开放

国服暗黑3首轮内测时间确定 测试申请已开放

2015-03-04 11:06:13 科技讯 (我要吐槽)
       【科技讯】3月4日消息,迟到3年的暗黑3国服终于确定技术测试时间,网易在《暗黑3》国服官网正式开启了内测申请,用户输入战网通行证、手机号并填写一份问卷调查之后就可以申请内测。

国服暗黑3首轮内测时间确定 测试申请已开放

        首轮内测时间为3月24日,但持续时间还未确定,已经确定的是这次为删档测试。首轮测试仅邀请部分玩家加入。没有获得首轮测试资格的用户,在后期的测试中依然有机会加入,只是需要再等一段时间而已。

        测试资格申请页面

        战网申请页面