手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

科学 > 奇闻异事 > 日本女孩疯狂要嫁中国男人六大原因:无关性能力

日本女孩疯狂要嫁中国男人六大原因:无关性能力

2015-03-03 13:46:41 科技讯 (我要吐槽)
  【科技讯】3月3日消息,据外国媒体报道,中国男人对日本女人的温柔、体贴非常向往,与此同时,现在日本女孩也抢着嫁中国男人,中国男人在日本如此“走俏”,主要有以下六个方面的原因。

 

  一是中国男女平等观念要比日本强


日本女孩疯狂穴kyqq83tbQufrE0MjLtcTB+bTz1K3S8g==" src="http://img.kejixun.com/2015/0303/20150303020021402.jpg" />

 

  别看日本的经济比中国发达,而且他们改革开放要比中国早得多,但日本男尊女卑的思想一直比较严重,虽然近年来有所改变,但没有从根本上改变,日本的男人进出家六老婆在要门口跪着迎送,而且老公的话老婆一定要执行。

 

  在中国,就不存在这种情况,夫妻之间往往很平等,尤其在家里,老婆的地位往往以老公还要高。既然如此,当然嫁给中国男人要幸福的多。