手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

科学 > 动物世界 > 恐龙灭绝十大猜想:性欲低下或超外星生命干涉

恐龙灭绝十大猜想:性欲低下或超外星生命干涉

2015-03-03 10:09:14 科技讯 (我要吐槽)
   【科技讯】3月3日消息,关于6500万年前,恐龙灭绝的最终原因,科学界始终没有一个能够统一的定论。到目前为止,关于恐龙灭绝的原因和猜想不下数百种,而其中值得深入探究以及拥有一定科学价值的,大约有十数种。今天我们就来为大家列举其中最为受到科学家关注的十大猜想假设,你又支持哪一种观点呢?

 

  1.性欲低下


恐龙灭绝十大猜想

 

  在匈牙利出生的贵族同时又是间谍的弗朗茨-诺普乔-范-费尔斯-斯尔瓦斯在20世纪初有许多恐龙灭绝的理论,其中包括性欲低下和腺体过于活跃等。这位古生物学家认为,恐龙之所以长那么大,是由脑下垂体分泌物造成的。史密森学会说,尽管他试图把人类情形的知识应用在恐龙身上,但没有证据显示腺体和恐龙的尺寸或灭绝存在任何关系。