手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

手机 > 苹果手机 > iOS 8.2正式版或将9日发布 将支持AppleWatch

iOS 8.2正式版或将9日发布 将支持AppleWatch

2015-03-03 09:36:53 手机中国 (我要吐槽)
  在发布了5个测试版本之后,iOS8.2终于敲定了推送时间,最快下周一将与大家见面。iOS 8.2的主要升级是增加了对AppleWatch的支持以及修复各种Bug,由于测试的时间太久,有消息称苹果根本不打算发布这个版本,而是直接跳至iOS 8.3,beta版的目的仅用于给开发者测试Apple Watch的相关应用。

  

终于等到你iOS 8.2正式版下周一推送

iOS 8.2正式版或下周一推送支持AppleWatch

  据了解,新版的iOS 8.2与Apple Watch配对后,可通过后者直接给手机中的联系人拨打电话或发送信息,并支持为Apple Watch进行个性化设置。

  上周太极越狱团队放出了iOS 8.2 beta1以及beta2的完美越狱工具,可随后苹果就将验证通道关闭,封堵了所有可用于越狱的漏洞。目前iOS 8.3也已经进入到了测试阶段,其新增加的300多个新表情成为了大家争相吐槽的对象,其正式版的发布可能在今年4月。