手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

游戏 > 动漫卡通 > 东京食尸鬼第二季分析:有马与独眼枭实力对比

东京食尸鬼第二季分析:有马与独眼枭实力对比

2015-03-02 16:47:07 科技讯 (我要吐槽)
   【科技讯】3月2日消息,东京食尸鬼第二季目前已经更新到第八集,芳村店长向金木道出了自己与人类女子结合,并生下女儿,其后来便成为了让人闻风丧胆的独眼的枭。那么关于最强喰种独眼的枭以及人类最强搜查官,拥有“死神”之称的有马贵将,二人实力究竟如何,相较之下谁的实力更胜一筹呢?


东京食尸鬼第二季 有马贵将

 

  有马贵将,《东京食尸鬼》中的人物。年纪轻轻就成为CCG仅有的七名特等搜查官之一。拥有CCG的“死神”之名;实力极为强大,被称为“不败的喰种搜查官”。之后有马使用第二个库因克鸣神进行攻击,金木也打算用一击决胜负,最终金木只是伤到了IXA的防御壁,被有马贯穿腹部,身受重伤不能动弹,再次被有马爆头。 战胜金木之后与零番队前往独眼的枭(也就是高槻泉)的所在地待机。