手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

手机 > 苹果手机 > Moment将推iPhone 6 Plus镜头保护套装

Moment将推iPhone 6 Plus镜头保护套装

2015-02-12 11:52:25 腾讯 (我要吐槽)
  iPhone 6和iPhone 6 Plus的拍照效果在众多智能手机中可以说名列前茅,而众多专为iPhone开发的第三方拍照配件更是能让iPhone的拍照效果更上一层楼。其中手机镜头保护套厂商Moment不久之前刚刚推出了专为iPhone 6用户准备的Moment保护壳,但是并不支持iPhone 6 Plus用户。不过现在好消息来了,这款非常受欢迎的保护壳终于要推出iPhone 6 Plus版本了。


  Moment公司在官方Facebook页面上宣布,该公司将推出支持iPhone 6 Plus的版本,不过同时表示由于iPhone 6版本会在6月出货,因此iPhone 6 Plus版本将会顺延到今年8月。同时,由于之前iPhone 6版本的Moment外壳是采取了在Kickstarter上筹资的方式,因此本次的大号版本仍然会采取同样的方式。如果之前你已经在Kickstarter上进行了支持,并且是一位iPhone 6 Plus用户,那么用户必须要即时到众筹页面上修改信息,否则依然会收到iPhone 6版本。

  Moment镜头保护套装可以提供一个自带实体快门的保护套以及可供选择的两种加装镜头,两个镜头能够大幅提高iPhone的拍摄质量,即使运动的物体都能快速对焦捕捉,保护套则提供单手感,让拍照更顺手,质量更高。

  在镜头位置,保护套可以与手机完美贴合,整体厚度设十分纤薄,底部设计成手把形状便于持握,上方配有快门按键,旁边有LED指示灯,会显示是否与手机通过蓝牙链接。快门按键可以像单反一样半按调整对焦,也可以长按开启连拍。