手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

科学 > 奇闻异事 > 盘点全球著名UFO外星人事件:月球背面发现外星人?

盘点全球著名UFO外星人事件:月球背面发现外星人?

2015-02-11 19:56:39 科技讯 (我要吐槽)
  【科技讯】2月11日消息,关于是否存在外星人这一谜题,不少人都持有怀疑的态度,不过仍有一部分人坚持认为外星人一定存在,而其中的原因就是他们曾经亲眼目睹了外星人或UFO,下面就一起来盘点一下全球著名的UFO外星人事件。

  已于去年8月过世的博伊德·布什曼一直坚称自己和来自Quintumnia星球的外星人保持通话,并称这些外星人自行分为“牧马人”和“偷牛贼”两个阵营。今年夏天,布什曼生前接受采访并拿出外星人照片作为证据。布什曼是全球最大的军工企业洛克希德·马丁的前设计师,享年78岁。他声称与自己保持对话的这些“天外来客”已经有230多岁了,并表示有美国公民在不明飞行物UFO上每天工作24小时不休息。

盘点全球著名UFO外星人事件:月球背面发现外星人?

  一位YouTube用户通过谷歌月球发现在月球表面上存在一个神秘的阴影,其酷似一个人的模样,这个神秘的阴影位于月球的坐标为27°34′26.35″N,19°36′4.75″W,于是UFO爱好者认为他们可能发现了外星人在月球上的证据,又有人声称在谷歌月球上发现过外星人的飞船。对此,科学家认为人类的想象力可以随机将任何一件事物想象成另一种熟知的事物,这种行为被称为幻想错觉,这就像我们时常把不明物体想象成UFO一样。