手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

游戏 > 网络游戏 > DNF2015春节礼包万灵赐福:额外奖励和丰厚赠品

DNF2015春节礼包万灵赐福:额外奖励和丰厚赠品

2015-02-10 10:46:39 科技讯 (我要吐槽)
  DNF2015春节礼包马上就要跟我们见面了!DNF官方在今日04:00-09:00对所有大区进行停机维护,维护结束后,将会逐步推出DNF2015春节礼包,维护期间,欢迎进入科技讯游戏频道参与讨论更新内容。


  万灵赐福迎新春活动分别有春联仙灵宠物、生肖之灵称号、春联仙娥宝珠、生肖之灵礼盒、12生肖宝珠、生肖之灵时装、丰厚赠品。本次活动万灵赐福礼包需41800点券,百灵献瑞礼包需21900点券。

  丰厚赠品(活动地址)

  重复购买【万灵赐福礼包】时,将有额外奖励

  购买第2个时送+11装备强化券

  购买第3个时送鬼剑士神隐套装礼盒

  购买第4个时送生肖之灵黄金锤

  购买第5个时送史诗跨界石(春节特别版)

  购买第6个时送+11装备增幅券

  购买第7个时送生肖之灵礼盒

  购买第8个时送+12装备强化券

  购买第9个时送生肖之灵礼盒

  购买第10个时送万灵之尊称号