手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

智能 > 智能穿戴 > 值得买值得送的儿童手表 360儿童卫士深度评测

值得买值得送的儿童手表 360儿童卫士深度评测

2015-02-02 15:35:59 科技讯 评论(我要点评) 分享到:

        【科技讯】2月2日消息,又是一年岁末,许多有孩子的同事开始发愁给孩子买什么礼物了,没有孩子的同事也在发愁给别家的熊孩子买什么礼物了。现在的玩具动辄几百上千,并且孩子玩儿几天就不玩儿了,除了宠坏熊孩子没有任何意义。小编最近收到了360发来的儿童卫士,一款可以定位、录音、发小红花、计步的可爱手表。这确实是一款孩子家长都喜欢的手表,拿去送给你的外甥、外甥女、侄子、侄女、各种各样的熊孩子,保证不会再玩儿坏你的笔记本!

  闲言碎语不要讲,小编就从外观和功能两方面评测,告诉你为什么要选择360儿童卫士。

  外观篇

  360儿童卫士的包装盒让小编眼前一亮,一个正方体的盒子,满是可爱的包装纸图案,设计团队一定是从一个儿童的视角来做产品的,赞一下~

  只在箱子底部留有产品信息 这些是给大人看的

  打开盒子,内部紧凑,说明书等统一放在盒盖上,底下是充电器和手表

  开箱全家福

  充电器的设计很独特,并非传统的usb接口,而是一只可爱的小熊,非常有童趣。