手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

游戏 > 动漫卡通 > 好消息来了!火影忍者剧场版THE LAST3月香港上映

好消息来了!火影忍者剧场版THE LAST3月香港上映

2015-01-31 10:20:06 网络 评论(我要点评) 分享到:

  《火影忍者剧场版:THE LAST》于2014年12月6日在日本公映后,中国火影迷就开始朝思暮想着能够一睹这部火影最终章的全貌,哪怕是从日本流出的一小段视频都能引发网络上的热议,可见这部剧场版在火影迷的心目中地位有多么特殊了。不过好消息终于来了!
 

好消息来了!火影忍者剧场版THE LAST3月香港上映
 

  《火影忍者剧场版:THE LAST》(港译:《火影忍者劇場版:最終章》)确定将于中国香港上映了!

  剧场版《THE LAST》香港上映时间是3月5日,具体影院跟场次还没公布,但是2月19日下午3点45分的【MCL 德福剧院】有优先场,地址是九龙湾伟业街33号。有条件去的可以多留意这个票务网站。
 

好消息来了!火影忍者剧场版THE LAST3月香港上映
 

  官方还推出了电影票限量预购套装!真是羡煞内地的火影迷!不过你要是有土豪属性加持的话,想得到这些也是不难啦。