手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

数码 > 数码 > 盘点2015年度十大最值得期待可穿戴设备

盘点2015年度十大最值得期待可穿戴设备

2015-01-29 09:27:28 腾讯 评论(我要点评) 分享到:
  在大多数人的印象当中,可穿戴设备目前的功能基本就只有记步和显示通知而已。这种说法虽然并不准确,但也基本属实。但在新的一年里,我们将会看到新一批可穿戴设备的到来,它们的功能则会丰富得多。最近,科技网站TechRadar就盘点了10款值得期待的新一代可穿戴设备。

  Olive

  售价:169美元(约合人民币1051元)

  大多数智能腕带只会照顾到你的身体健康,那心理健康又该谁来关心呢?Olive就是一款可监控佩戴者心理状况的腕带,它可对心率和皮肤温度进行检测,从而了解到用户的压力水平。与此同时,它还能追踪用户的位置,和日历进行同步以了解你的生活方式。当感应到用户处于高压状态时,它会通过提醒来建议用户放松。