手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

游戏 > 动漫卡通 > 3D动画西游记将上映:屌丝孙悟空 Q版唐僧

3D动画西游记将上映:屌丝孙悟空 Q版唐僧

2015-01-24 10:55:40 网络 评论(我要点评) 分享到:

  3D动画《西游记之大圣归来》,将于2月6日寒假伊始正式上映。日前曝光的先导预告片彰显独特的魔幻气质,“不一样的西游”呼之欲出。今天片方首度发布人物海报,Q版唐僧、“屌丝英雄”孙悟空、萌八戒等主要角色集体亮相。
 

3D动画西游记将上映:屌丝孙悟空 Q版唐僧
 

  角色简介:

  孙悟空:曾经大闹天宫,被如来佛压在五行山下四百多年,偶然因江流儿(小唐僧)解开镇压之印,逃出山洞,但是法力尽失,性格狂躁抑郁,看淡功与名,只想回花果山过平凡日子,又因报恩之心,勉强护送江流儿回长安,一路上不得不与山妖肉搏厮杀,狼狈不堪。后来悟空挣脱法印,唤醒金箍棒,痛扁众妖,大圣归来。
 

3D动画西游记将上映:屌丝孙悟空 Q版唐僧
 

  江流儿(小唐僧):父母被山妖所害,自幼被云游僧法明抚养,在长安城长大,勇敢善良、天真活泼、好奇大度,崇拜大闹天宫的齐天大圣,在山妖来犯之时,勇救女童,多次履险,不肯放弃。

相关文章

推荐阅读