手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

游戏 > 动漫卡通 > 海贼王774分析 贝拉米已经彻底被路飞所信赖!

海贼王774分析 贝拉米已经彻底被路飞所信赖!

2015-01-22 15:19:59 科技讯 评论(我要点评) 分享到:
  【科技讯】1月22日消息,在上一话的分析之中,夜陌详细贴出了几张有关于贝拉米转变的对比图,从对比中可以发现,贝拉米的转变真的是很大呢!而最重要的一点是,转变之后的贝拉米,已经彻底被路飞所信赖。


  在夜陌看来,尾田一直都是很注重前后相对应的,比如说罗宾第一次遭遇“屠魔令”,在10艘军舰的炮火声中留下了刻骨难忘的阴影,但在司法岛第二次遭遇时,却在伙伴的帮助下走出了这样的阴影,得到了心灵上的“救赎”,而像这样相同情景,不同结局的描写手法在海贼王剧情中可以说是比比皆是,也是尾田一贯所常用的手法。

  那么,路飞VS贝拉米的最后一战,正是运用了这样的老套路,因此在夜陌看来路飞出手是一定的,这一点已经没有什么好分析的了,主要还是来说一说两次出手之间的不同点。