手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

游戏 > 动漫卡通 > 全职猎人重开?富坚义博又开始不务正业了!

全职猎人重开?富坚义博又开始不务正业了!

2015-01-22 11:21:01 科技讯 评论(我要点评) 分享到:
  【科技讯】1月22日消息,掐子一算「全职猎人」休刊已经快有半年了,在这半年里富奸又跑去哪里疗养身体了呢?打牌?还是取材?反正猎人的漫画连载谁也不知道什么时候重开,谁也不知道重开后富奸又能坚持多久,不过富奸最近开始给集英社的漫画写书评了,富奸看来依旧不务正业中啊!!!


  目前对外宣传自己因腰痛而休刊的富坚义博老师,近日强忍着病痛为1月23日发售的森本梢子的「高台家的成员」第3卷撰写了书腰推荐文,「高台家的成员」是日本漫画家森本梢子创作的女性向漫画,目前正在集英社旗下的「月刊You」上连载,这本漫画拿到过2015年“这本漫画真厉害”女性部门第6位,人气正在逐渐上升。

  「高台家的成员」讲述了拥有读心能力的OL平野木绘和公司大帅哥同事高台光正交往,并顺利地界婚约,不过高台家的人一个赛着一个的奇葩,平野木绘就要运用自己的读心能力和智慧来征服高台家的人人承认自己和光正结婚。

相关文章

推荐阅读