手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

数码 > 数码 > 设置应用“伴侣”曝光 苹果Apple Watch功能揭晓

设置应用“伴侣”曝光 苹果Apple Watch功能揭晓

2015-01-14 12:30:34 新浪网 评论(我要点评) 分享到:
  就在昨天iOS 8.2测试版出现“Apple Watch应用”字眼后,如今外媒9to5mac带来多张应用界面截图,罗列了Apple Watch诸多功能,包括主屏调整、短信回复、运动数据、密码设置等等。

  昨天在iOS 8.2第四个测试版中出现了Apple Watch应用的信息,而在苹果公司内部这个用来设置手表的应用名为“伴侣”。该应用提供Apple Watch几乎所有功能设置,并可调整iPhone与手表之间的交互形式与关系。其中,通过外媒的截图曝光我们重点介绍以下几项功能。

  主屏:

Apple Watch主屏调整


Apple Watch主屏调整


  Apple Watch界面与iOS有着明显不同,采用交错排列的圆形图标,这已不是什么新鲜事。而从设置界面来看,用户可采用类似iOS的方式进行主屏图标管理,比如图标位置变更等。