新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片

科技讯

数码 > 数码 > 盘点2014年度最具代表性的主流平板电脑

盘点2014年度最具代表性的主流平板电脑

2015-01-12 09:31:25 科技讯 我有话说(0人参与)
  由于便携性和独特的人机交互方式,平板电脑正在逐步受到上班族、娱乐型用户的青睐。跨入2015年,回顾2014年这一年中,整个平板电脑行业涌现出非常多优质的产品,为了让消费者清晰了解,笔者将对八款2014年最值得入手的主流平板电脑做一个点评,感兴趣的朋友不妨详细了解一下。

  荣耀X1

  点评:华为荣耀X1采用7英寸LTPS显示屏,分辨率为1920*1200,搭载海思K910四核处理器,2GB RAM+16G ROM组合,运行EMUI系统,前置500万+后置1300万的摄像头,拍照能满足自拍和场景拍摄的需求。

  同时,荣耀X1还是一款支持通话的平板电脑,支持LTE-FDD/LTE-TDD/WCDMA/TD-SCDMA/GSM等通信模式。在续航能力方面,配备了5000mAh电池,智能省电技术能够保证续航,还能反向为其他移动设备供电。售价标配版1799元,高配版1999元。

  这款平板手机支持双4G上网,并针对影音功能作了特别的优化。外观靓,手感佳,还不贵。从网络口碑来看,是当之无愧的良心平板,无论是送父母亲人还是自用,都是最佳选择。

  推荐理由:金属质感、支持双4G、可通话、高性价比、适合旅行者、送礼