手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

数码 > 数码 > 苹果新品发布会回顾:七大新品惊喜不足

苹果新品发布会回顾:七大新品惊喜不足

2014-10-17 10:02:51 科技讯 评论(我要点评) 分享到:
  【科技讯】10月17日消息,今日,苹果公司在加州库比提诺总部举办新品发布会,正式发布iPad Air 2和iPad mini 3,以及Retina屏幕版iMac和新款Mac mini,同时推出电脑操作系统OS X Yosemite(优胜美地),并且宣布iOS 8.1和Apple pay将于下周一同步推出。

  Apple Pay


  Apple Pay软件将于10月17日随着IOS 8.1系统版本更新提供下载,相关服务预计会在2014年10月20日于美国上线。

  用户只需将信用卡信息加入到Passbook中,就可以使用NFC功能轻碰刷卡,或者使用Touch ID指纹认证进行支付。Apple Pay的强项在于安全性,Find My iPhone也能保证用户手机丢失之后及时设定停用,避免被盗刷。

  OS X Yosemite


  OS X Yosemite版本号为10.10,采用了扁平化界面设计风格,除了在外观上更接苹果移动操作系统外,还能通过“Continuity”功能与iOS设备无缝对接。

  苹果在OS X Yosemite系统中加入了数十项改进,包括iCloud Drive、Spotlight、通知中心等。苹果表示Mac用户可免费升级到OS X Yosemite。

  iOS 8.1


  iOS 8.1将于本月20日正式推出。该版本兼容iPhone、iPod touch和iPad。iOS 8.1最大的改进是加入了移动支付服务Apple Pay,以及带来iCloud Photo Library(云相册)。值得一提的是,此前在iOS 8中消失的相机胶卷相册,也会在iOS 8.1版本中重现。

  iPad Air 2

  iPad Air 2提升主要是五个方面:新的“土豪金”配色、A8X处理器、仅6.1毫米的厚度、Touch ID指纹识别、全新800万像素摄像头以及慢动作和延时拍摄功能。

  iPad mini 3


  iPad mini 3加入了金色和Touch ID,处理器还保留了上代的A7,苹果看起来再次特意拉开了新款iPad mini和Air的差距。

  Retina屏iMac

  Retina版iMac直接把分辨率提升到了5120*2880的5K级别,可惜没有同步推出Retina的显示器产品来配合Mac尤其是Mac Pro,依旧为27英寸显示器。

  Mac mini

  对于Mac mini苹果进行了降价策略,新款比原来便宜100美元,行货3588元起售。

标签苹果 iPad iOS