手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

数码 > 极客 > 意境水灯:打造穿越时空般的朦胧感

意境水灯:打造穿越时空般的朦胧感

2014-09-29 15:32:17 科技讯 (我要吐槽)
  来自Non Designs工作室的创意,水灯是一个挺有意境的作品,手工吹制的玻璃,里面有低压光源,并且可以装水。整个灯具看上去就像是某个科学怪人的实验室装备,当它点亮,能营造出一种穿越时空般的朦胧感。而开关方式也相当“科学”,你得把另外一头的金属棒插入玻璃缸,并与水接触~


  另外,关于Non Designs这个工作室,很有意思,它是由一个美国男人和一个中国女人共同组成的。老美名字叫Scott Franklin,而中国姑娘叫“苗苗”,沈阳人,曾在加州大学的北岭分校求学。

标签水灯

相关文章

推荐阅读