手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

科学 > 奇闻异事 > 中国十大灵异事件:僵尸坠龙吸血鬼 胆小勿入

中国十大灵异事件:僵尸坠龙吸血鬼 胆小勿入

2014-03-10 21:24:52 评论(我要点评) 分享到:
       网上有关中国十大灵异事件的传说和版本比较多,有的的确超出了人类的想象。有的用科学真的无法解释,而且事件真假难辨。

营口坠龙事件

        1、营口坠龙事件   

        1934年的夏天,营口阴雨连绵,持续下了40多天的大雨,辽河水暴涨,辽河北岸的芦苇塘变成了一片汪洋,大雨过后,当时生活在辽河北岸的人们在一个苇塘的芦苇丛中,惊奇地发现在困着一巨奄奄一息的蛟龙。   

        据说,当时,老百姓认为天降巨龙是吉祥之物,为了使困龙尽快上天,人们有的用苇席给怪兽塔凉棚,有的挑水往怪兽身上浇,为的是避免怪物身体发干。而在寺庙里许多百姓、僧侣每天都要为其作法、超度,此举一直持续到又一次的数日暴雨过后,这只怪物神秘地消失了为止。   

        然而,二十多天以后,这个怪物第二次又奇异地出现了,这次出现是在距辽河入海口10公里处的芦苇丛中,此时它已不是活物,而是一具奇臭难闻的尸骸。