手机版 科技讯RSS订阅
新闻 智能 手机 数码 游戏 科学 软件 教程 财经 图片 互联网 业界 创业 苹果 安卓 极客 手游 网游 宇宙 动物 地理 历史

科技讯

科学 > 奇闻异事 > 意大利女子被飞碟绑架 遭外星人强奸产下外星婴儿

意大利女子被飞碟绑架 遭外星人强奸产下外星婴儿

2013-07-24 23:35:31 科技讯 评论(我要点评) 分享到:
意大利女子被飞碟绑架 遭外星人强奸产下外星婴儿
 
    【科技讯】7月24日消息,据国外媒体报道,意大利一名女性自称自己从4岁时开始被外星人绑架,并遭遇外星人强奸怀孕,并最终生下一个“外星婴儿”。
 
    名为Gionanna的意大利女性被外星人掠去并产下外星婴儿的消息震惊了整个欧洲。据称,事件发生时,这名女性才4岁,现在已经41岁。
 
 
    据Gionanna自己称,事发时她看到一个具有金属光泽的飞碟,然后自己毫无意识地走进飞碟,随后出现了4个不明物体,他们说着Gionanna能听懂的话,告诉她不要动,他们将会对她做一些事情。 
 
    目前在Gionanna的身上仍然有三个明显的疤痕以及一些磷光,随后在做超声波的时候发现了与婴儿心率极为相似的声波。医生在为Gionanna做流产的时候发现了“混合物种胚胎”,这是否就是真正的外星婴儿?到目前为止仍然没有组织或者科研机构给出这个混合胚胎的真实“身份”。

    以下为照片: